HKGalden站務臺
發表文章發起投票
制定膠登討論區守則
現時膠登未有討論區守則,令各會員無法可依
而家希望制定膠登討論區守則,各位會員歡迎提出自己認為必要既規條
截止日期為6月28日 00:00

到時admin會參考各會員提出的條文,再整理出討論區守則
之後會開POST給各會員投票,如各會員投票認為無問題
該討論區守則將會通過並顯示在討論區各台內
admin/台主日後會根據該守則進行管理
Good0Bad0
2013/06/25, 2:06:41 凌晨
本貼文共有 444 個回覆
此貼文已鎖,將不接受回覆
所有內容均為留言者個人意見,與本站立場無關。如任何人士在本站作出違規行為(如誹謗、侵權及發布色情物品等),[#FF0000]請自行尋找留言者的資料[/#FF0000]。
#112013/06/25, 2:57:54 凌晨
引用快速引用
本站有權在不作通知的情況下刪除討論區上的任何內容,刪除的標準和尺度由本站管理員掌握 。

比你載個頭盔
當然唔好亂用

所有內容均為留言者個人意見,與本站立場無關。如任何人士在本站作出違規行為(如誹謗、侵權及發布色情物品等)。
頭盔2
#122013/06/25, 2:58:22 凌晨
引用快速引用
一定要比出ban圖
#132013/06/25, 2:58:27 凌晨
引用快速引用
唔俾講粗口

唔撚係呱
#142013/06/25, 2:59:43 凌晨
引用快速引用
一定要比出ban圖

如果比出ban圖就要問你到左18未,
因為出面好多高質外國討論區都比出18+圖
#152013/06/25, 3:00:03 凌晨
引用快速引用
本站有權在不作通知的情況下刪除討論區上的任何內容,刪除的標準和尺度由本站管理員掌握 。

比你載個頭盔
當然唔好亂用

BTW我都覺呢個頭盔係有需要戴...因為將來有咩事唔會知
同埋建議ADMIN將呢個POST揾個位長期置頂同highlight佢俾其他會員容易d見到...事關呢件事全部會員都應該要知
#162013/06/25, 3:01:07 凌晨
引用快速引用

比你載個頭盔
當然唔好亂用

所有內容均為留言者個人意見,與本站立場無關。如任何人士在本站作出違規行為(如誹謗、侵權及發布色情物品等)。
頭盔2

頭盔2 可接受
#172013/06/25, 3:01:14 凌晨
引用快速引用
嚴禁在此區發表色情圖片(包括意識露骨、露點、裸露男女性器官)及任何、暴力、血腥、嘔心、恐怖令人不安的圖片[#FF0000](包括擎天柱)[/#FF0000]
#182013/06/25, 3:02:20 凌晨
引用快速引用
不准洗皮
#192013/06/25, 3:02:45 凌晨
引用快速引用
所有內容均為留言者個人意見,與本站立場無關。如任何人士在本站作出違規行為(如誹謗、侵權及發布色情物品等),[#FF0000]請自行尋找留言者的資料[/#FF0000]。

屌你又係wo
#202013/06/25, 3:02:46 凌晨
引用快速引用
秒後自動載入第3
上一頁下一頁
發表文章發起投票