HKGalden娛樂臺
發表文章發起投票回覆
過檔《喱騷》倒帶市民遇襲 王喜疾呼給死傷者公道
全文
https://hk.entertainment.appledaily.com/entertainment/20200531/HVCEQKXOIZ6CCIP77QL475JEJM/

過檔《喱騷》倒帶市民遇襲
王喜疾呼給死傷者公道

王喜主持的《驚訊》原本於港台節目《頭條新聞》內播出,惟本月19日通訊局裁定節目中的環節有辱警成份被迫腰斬,不過王喜就將此環節「過檔」杜汶澤的網台節目《喱騷》,前晚復活首播。甫開場王喜扮演的忠勇毅,揚言會繼續:「毫不猶豫地恥笑罪犯」,其「座駕」垃圾桶更裝上紅、藍兩盞閃燈及「驚訊」兩字。

相關新聞:周國賢百般情緒唱新歌

王喜過檔網台主持《驚訊》,一如過往以忠勇毅身份諷刺時弊。互聯網圖片

王喜走入便利店取了一支水後,向店員大嗌「轉頭畀」。互聯網圖片

《驚訊》中的垃圾桶於片尾時被人用來丟垃圾。
嘲買水要求後數

忠勇毅今集主題是「邊個干犯咗《國安法》?」,當中就播出6.12、7.1及7.21的片段,。。。。。。。。。。。。:「令全港震怒,因而對中央及特區政府生厭,明顯係外部勢力干預香港內部事務,令國家分裂!」。。。。。。。。。他說:「入面嗰120個冇及時制止呢幾個人嘅,唔係協助與教唆他人危害國家安全,就係串謀。」。。。。。。。。。。「露面持械、統一穿着白衫嘅武裝分子,對車廂內普通市民發動恐怖襲擊。」。。。。。。:「《國安法》!求你賜死傷者一個公道!」

最後片尾出現忠勇毅對鏡頭,對銀行、金行、錶行、雜貨店、士多、小食店作出呼籲,稱如有穿着制服的蒙面持。。。。。。。。。者求助,因為可能,係可能箒,佢嘅秘書或者保母係會轉頭返嚟找數。」

王喜曾於上月現身《喱騷》,接受杜汶澤(左)訪問。資料圖片

鄭敬基擔任《頭條新聞》嘉賓,唱出歌曲《媽媽我沒有做錯》表達心聲。互聯網圖片

鄭敬基現身《頭條》

而同。。。。。。。。。。。。。真理。」第二節中,嘉賓鄭敬基現身唱1989年六四後夏韶聲創作的歌曲《媽媽我沒有做錯》,他說六四雖已過了30年,但本質未變:「大家訴求就係畀佢哋自由去表達嘅一個政府,『媽媽我沒有過錯』呢句歌詞最觸動我,最危急時,你總係希望最親嘅人同你走埋一齊。」

撰文:祖李

杜汶澤
王喜
鄭敬基
頭條新聞
驚訊
Good1Bad0
2020/05/31, 10:44:50 晚上
引用快速引用
本貼文共有 2 個回覆
追睇
#12020/05/31, 11:25:07 晚上