HKGalden吹水臺
發表文章發起投票回覆
分手最後一砲!他女上男下 命根遭故意坐斷
據《快點TV》報導,2017年王男向交往2年的女友提分手,原因是受不了對方的控制慾,

雙方約定好再最後床上溫存一次,之後便和平分開,然而過程中卻因為2人採取「女上男下」的姿勢,導致女方不小心將王男的命根子坐斷。

完事後,王男氣得拿帽子遮住下體,直接到派出所報案,他強調過去和女友用相同的姿勢都沒事,

卻偏偏在分手砲時出問題,懷疑女方是故意報復他,揚言要對女方提告故意傷害,然而員警在聽完王男的敘述後,只冷靜地問「有錄影畫面嗎?」

警方指出,若是沒有當時的畫面,就無法舉證女方是故意的,勝訴的機率不大,但也強調如果王男堅持提告,他們一定會協助受理,並苦勸王男應該要先到醫院就診,

「傷害罪6個月內提告都可以,以自身健康為先,先去就醫再說。」

https://news.ebc.net.tw/News/society/160775?fbclid=IwAR0GLvRS0PsN7DZ4Y0vU6Rl_mzS8L_UAL7fvXmjat034T6fHWVfyK-255pY
Good0Bad1
2019/04/20, 9:34:20 晚上
引用快速引用
本貼文共有 8 個回覆
#12019/04/20, 9:36:34 晚上
引用快速引用
#22019/04/20, 9:36:42 晚上
引用快速引用
#32019/04/20, 9:51:03 晚上
引用快速引用
斷咗都可以完事?!
#42019/04/21, 9:35:25 上午
引用快速引用
唔夠硬??
等我試下....條女係邊,,,,睇下我屌爆佢, 定佢坐斷我...
#52019/04/21, 2:17:30 下午
引用快速引用
唔夠硬??
等我試下....條女係邊,,,,睇下我屌爆佢, 定佢坐斷我...

#62019/04/21, 10:29:42 晚上
引用快速引用
唔夠硬??

係因為硬得濟先斷呀
利申 處男
#72019/04/22, 12:58:28 下午
引用快速引用
唔夠硬??

係因為硬得濟先斷呀
利申 處男

應該只係硬到似青瓜, 所以斷~~~
要好似我咁, 硬過鑽石, 仲會斷
#82019/04/22, 2:32:45 下午
引用快速引用
發表文章發起投票回覆
請先登入以發表回覆