HKGalden時事臺
發表文章發起投票回覆
【虐兒恐怖屋】承認禁錮虐待12名子女 恐怖父母判囚終身
https://hk.news.appledaily.com/international/realtime/article/20190420/59509168?utm_campaign=hkad_social_hk.nextmedia&utm_medium=social&utm_source=facebook&utm_content=link_post&fbclid=IwAR3RkUuJzYHZCdw15p27Ia1AI9fZ7ErAKCWDvjPXhde51ysxQ07DXjxw-08

美國加州一對夫婦承認多年來虐待13名子女中的12人,被判終身監禁,25年後可申請假釋。

在周五的聆訊中,部份受害人首次出庭公開講述多年來被虐經過及對父母的愛,其中一名女兒哭着說:

「我的父母奪去我的人生,我現在取回來。人生可能很糟糕,但它令我變得堅強,我為成就今天的我奮鬥。我看見父親改變了母親,他們亦差點改變了我,但我明白發生何事……我是一名戰士,我很堅強,可以讓人生騰飛。」

其中一名子女要求法庭輕判父母,因為「他們以為所做一切都是為了保護我們」。

被告57歲男子特平(David Allen Turpin)與50歲妻子路易絲(Louise Anna Turpin),有13名介乎2歲至29歲的子女,他們承認把子女禁錮在佩里斯(Perris)的寓所內,

長期讓他們捱餓,又把部份子女用鐵鏈鎖於床上。當他們的子女在庭上作供時,他們流着淚細聽。

路易絲在聽取子女作供後,一邊飲泣一邊向子女道歉。她說:「我對所有傷害兒女的行為,感到很對不起。

我很愛我的兒女……我只想給他們最好。」特平亦不斷抹眼淚,要由律師代他讀出一份簡短聲明。

事件去年1月曝光,當時該對夫婦一名17歲女兒成功從窗口逃走,報警訴說被父母長期虐待,警方上門揭發事件。
Good0Bad1
2019/04/20, 8:12:07 晚上
引用快速引用
本貼文共有 2 個回覆
#12019/04/20, 8:12:16 晚上
引用快速引用
#22019/04/20, 8:12:22 晚上
引用快速引用
發表文章發起投票回覆
請先登入以發表回覆