HKGalden時事臺
發表文章發起投票回覆
[毒菇請call燒山幫手譯阿拉伯文] 蔡英文FACEBOOK推岀多國語言版本拒絕一國兩制論,包括粵語
今天有媒體問我最近網路上的支持聲量很大,有什麼感想。其實我就是把總統的工作做好,做總統該做的事而已。有些人關心我有沒有受影響,實際上,這幾天工作太忙了,連受影響的時間都沒有。

不過我想,還是要在臉書上,向大家說一聲謝謝。這幾天很多人寫信來總統府給我,我的臉書、IG上,也有滿滿的打氣訊息和留言,真的很溫暖。

另外讓我非常感動的是,有許多台灣駐外代表處的小編,以及許許多多熱心的網友,把我們反對「一國兩制」的立場,自發性的翻譯成不同的語言,轉發給各國網友。

超過四萬次的分享,來自每一位台灣人的志氣!大家感受到這些嚴肅議題的重要性,站出來發聲,展現團結的意志,我真的覺得很好。

我把各位創作的圖片收集起來變成一個網路相簿,有被收到的小編可以來留言告訴我,還有不足的世界語言,也請大家留言補充。

世界有多大,台灣的志氣就有多大!

#歡迎外交部各駐處小編繼續補充
#也歡迎網友們繼續補充分享

');" src="/assets/img/image.png">

[imghttps://scontent-hkg3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/49318355_10155581484121065_8917219689889792000_n.jpg?_nc_cat=1&_nc_ht=scontent-hkg3-1.xx&oh=1e88a0dc166f178b42394f0fbff543a1&oe=5CCB9F30[/img]

Good0Bad0
2019/01/05, 1:39:00 凌晨
引用快速引用
本貼文共有 5 個回覆

#12019/01/05, 1:39:49 凌晨
引用快速引用
#22019/01/05, 6:06:42 早上
引用快速引用
#32019/01/05, 8:14:40 早上
引用快速引用

咪撚再抹黑蕭生呀臭GAY毛
係咪想逼我落重咒呀屌你地老母