HKGalden感情臺
發表文章發起投票回覆
【絕世好老公】每朝都諗要令老婆愛佢 暖男分享經常清潔婚戒原因

https://hk.news.appledaily.com/international/realtime/article/20181224/59058299

美國俄克拉何馬州(Oklahoma)一名男子早前在網上分享與妻子相處之道,他透露自己經常清潔結婚戒指,目的是提醒自己要時刻做些令妻子開心的事。

他的帖文在網上廣傳,很多網民都留言稱讚他的舉動。

31歲的生物醫學工程師哈迪(Jeff Hardy)2013年與妻子悉尼(Sydney Hardy)結婚,兩人育有3名小孩。哈迪11月在Facebook發文,分享自己維繫婚姻的秘密,就是經常清潔戒指。

他在帖文稱日常生活如整理汽車或後園後,都會弄污自己雙手及戒子,對他而言,清潔戒子是象徵着「一段健康的婚姻」。他表示朋友們都問為何要花時間清潔,即使戒子骯髒了,都未必有人知道分別,但他寫道:「這就是重點了,這確實很重要!」

哈迪喜歡清潔戒子,是因為這樣做可以提醒自己為妻子做一些小事,例如每天專心聽她分享生活經歷、買糖果給妻子吃或幫忙抓她的背。他總括愛情失敗主要是因為人們「不再做一些小事」,令愛情慢慢枯竭。他寫道:「看吧,你不會一天起床後突然『兩人不再相愛了』,這是慢慢發生的,因為你不再做這些小事,你不再追求她(順便說一句,你結婚後也不應該停止的,而是應該要更拼命),你不再為對方花心思。」

他說:「每天我與妻子起床後,我會假裝她是一位我瘋狂愛上的陌生人,我會想:『今日要如何令她愛上我呢?』」又認為最重要是讓妻子知道「你是我世界的中心」,稱禮物不必鋪張,重點是令她明白「我有想起你,我覺得你會喜歡」。因此,他稱自己日後也會繼續清潔戒指。

這則感人的帖文獲大批網民轉載分享,網民紛紛留言稱讚他的做法,有人說:「這個故事很美好,通常都是一
些微不足道的小事帶來分別,我也常常跟人這樣說。」又有人留言稱已經把帖文讀給丈夫聽,又說「你的妻子是位幸運的女人」。
Good1Bad0
2018/12/25, 1:32:50 凌晨
引用快速引用
本貼文共有 3 個回覆
#12018/12/25, 1:32:55 凌晨
引用快速引用
#22018/12/25, 1:32:59 凌晨
引用快速引用
#32018/12/25, 12:58:20 下午
引用快速引用
發表文章發起投票回覆
請先登入以發表回覆