HKGalden時事臺
發表文章發起投票回覆
【左手盾牌右手牛肉刀】自稱勝和喝全場冷靜 山林道古惑仔見人就打
黑社會新義安最近頻頻在尖沙咀踩場生事,似乎想統一尖沙咀,當上尖沙咀霸王。

本月10日,一批帶口罩的黑衣漢,手持棒球棍和牛肉刀,殺入尖沙咀和勝和睇場的夜店「掃場」,見人就打,期間有人捧起長椅還擊,情況混亂。

直至15日晚上,一批新義安的古惑仔到山林道一間和勝和打骰的酒吧挑釁鬧事,負責睇場的古惑仔即刻高度戒備,手持牛肉刀「兇」對方。一名和勝和小頭目表明身分:「我哋喺勝和嘅,我哋跟『魚蛋』,冷靜!」最終仍有人被打到頭破血流。

尖沙咀夜場掀起一場場腥風血雨,《壹》仔到山林道求證,鄰近酒吧上下人人封口隻字不提。有酒吧女店員聽聞記者提問面露難色,連連搖頭表示:「不知道,我下午上班的。(即是夜晚有發生?)不知道,下午沒有發生。」另外,記者嘗試查問一商業大廈樓上酒吧時,當值保安員稱:「記者我們不方便答你,不好意思。看電視都看到,不講太多。」

最近尖沙咀陷入失控有跡可尋,十月底反黑探員到寶勒巷查牌,在場大批古惑仔叫囂,不停用粗口辱罵警員。其中有人拿手提電話近距離拍攝探員,探員阻止,反被指罵。

https://nextplus.nextmedia.com/news/latest/20181218/644246?utm_campaign=hkad_mag_fullvideo&utm_medium=internal&utm_source=hkad_app&utm_content=article_text_link
Good0Bad0
2018/12/18, 12:12:03 中午
引用快速引用
本貼文共有 4 個回覆
#12018/12/18, 12:13:35 中午
引用快速引用
#22018/12/18, 12:26:47 中午
引用快速引用
#32018/12/18, 12:27:34 中午
引用快速引用
...一名和勝和小頭目表明身分:「我哋喺勝和嘅,我哋跟『[#ff030b]魚蛋[/#ff030b]』...在場大批古惑仔叫囂,不停用粗口辱罵警員...

新年[#ff030b]魚蛋[/#ff030b]革命就狂毆路人/起義人士

狗本性→ 欺善怕惡
#42018/12/18, 12:36:20 下午
引用快速引用
發表文章發起投票回覆
請先登入以發表回覆