HKGalden體育臺
發表文章發起投票回覆
[人去樓空]18/19車迷吹水區
Good3Bad0
2018/08/03, 6:19:21 晚上
引用快速引用
本貼文共有 192 個回覆
聯賽盃32強打猁
#null2018/08/31, 12:15:15 中午
引用快速引用
聯賽盃32強打猁

請ko 利pls
#null2018/08/31, 12:48:36 下午
引用快速引用
#null2018/09/01, 9:05:21 晚上
引用快速引用
沙柏哥斯達考慮落「車」投國米[/size=6][/b]
http://www.goal.com/zh-hk/新聞/沙柏哥斯達-考慮-落車-投國米/157z37ubxywg01epo19cp9rslt

在車路士上陣機會不多的衛翼沙柏哥斯達,獲得國際米蘭的招手,有望在轉會窗關閉前離隊。

26歲的沙柏哥斯達上季轉投車仔,但一直只擔當右翼衛域陀摩西斯的後備,全季英超只有12次上陣機會。

被問回否重返意甲,他說︰「是的,我的經理人說國米對我感興趣,但我現在只專注車路士的比賽。」

「或許在1月轉會窗我會再尋求轉會,但我與球隊尚有3年多合約,此刻只希望做得更好,但這裡競爭很大,我可能會缺乏機會,相信沒有人會喜歡這樣。」(Goal.com)[/quote]
其實佢幾正 不過而家個陣 佢冇乜可能落場
#null2018/09/01, 9:31:58 晚上
引用快速引用
聯賽盃32強打猁

請ko 利pls

咁快就惡戰
#null2018/09/02, 1:12:34 凌晨
引用快速引用
https://sports.now.com/home/news/details?id=22737086522
夏神踩摩佬干地捧沙利[/size=6][/b]

【now.com體育】一朝天子一朝臣,車路士翼鋒夏薩特批評前領隊摩連奴、干地的戰術,大讚新帥沙利。

「我喜歡控球在腳,不是在自己的後場,而是於對方門前30碼。我喜歡現時的比賽,跟干地、摩連奴完全不同,我可以有更多控球權,真的非常好。」夏薩特(Eden Hazard)比較沙利跟其他領隊時表示。

夏神又認為,2名中場新兵佐真奴費路、高華錫都是球隊有重大改變的原因:「他們是完全不一樣的球員,希望保持控球在腳。球隊嘗試取得多點控球權,這樣才有機會入球,變得更加危險。」

27歲的夏神在沙利麾下表現出色,於周六英超迎戰般尼茅夫在85分鐘建功,為車路士奠定2:0勝局。「現在我們很好,一直勝出比賽。我認為球隊踢出很好的足球,我非常享受。」

咪就係你成日帶住個波死扭爛扭
拖慢哂個進攻速度囉
#null2018/09/03, 4:27:38 下午
引用快速引用
車路士鐵血藍軍
5 小時 ·
車路士歐霸名單公布:飲水哥落選

車路士通過歐足聯官網公佈球隊出征歐霸杯的名單,名單中,新援阿列沙巴拿加、佐真奴和高華錫都入選其中,而中場真禾特落選。

大名單如下:

門將:1-阿列沙巴拿加、13-卡巴尼路

後衞:2-魯迪加、3-馬高斯-阿朗素、15-摩西、21-沙柏哥斯達、24-加里-卡希爾、27-基斯甸臣、28-艾斯派列古達、30-大衞-雷斯、33-艾馬臣、44-阿帕杜

中場:4-法比加斯、5-佐真奴、7-簡迪、8-巴克利、12-卓克、17-高華錫、22-韋利安

前鋒:10-夏薩特、11-柏度、18-基奧特、29-莫拉達

注:除上述名單外,歐霸杯參賽球隊還有一份人數無上限的B名單,出生於1997年1月1日之後,且在15歲後曾在球隊連續註冊滿2年的球員均可報名在其中。
#null2018/09/05, 7:38:29 晚上
引用快速引用
飲水唔係番李斯特城咩?
#null2018/09/06, 10:24:57 上午
引用快速引用
干地戰術風格扼殺莫拉達發揮[/size=6][/b]

干地離隊換上沙里執教,莫拉達雖未重拾射門鞋,但就認為沙里的風格較適合自己。

去季莫拉達在干地手下未能發揮水準,一度傳出他會被人賣走。

然而,沙里執教之後車路士變化很大,莫拉達也重拾本色。

莫拉達指沙里的風格非常適合他:「比賽風格很重要,去季不是我習慣的風格,因此我的演出會有下跌。我一定會努力回報車路士,否則他們便是付錢買了一個一季不能入15球的前鋒。」(Goal.com)
#null2018/09/07, 10:52:13 上午
引用快速引用
http://www.goal.com/zh-hk/%E6%96%B0%E8%81%9E/%E9%AB%98%E5%9C%96%E7%88%BE%E6%96%AF-%E8%A7%A3%E9%87%8B-%E5%AD%A3%E5%88%9D-%E6%8B%92%E5%90%91-%E8%BB%8A%E4%BB%94-%E5%A0%B1%E5%88%B0-%E7%9C%9F%E7%9B%B8/1cs05y3f3jtde10ew837yti9h1
高圖爾斯解釋季初拒向車仔報到「真相」[/size=6][/b]

比利時門將高圖爾斯今夏轉投皇家馬德里,但他在落實轉會前拒絕向車路士報到跟操,則令球迷十分不滿,但他解釋這是因為早在3月他與車仔便已達成離隊共識,因此才不返回球會。

高圖爾斯在今夏落實轉會皇馬前,即使車仔已展開季前集訓亦未有歸隊,被批評是逼使車仔賣他的技倆,惟他解釋說︰「這些批評令我不快,他們不知道實情。」

「我在3月已決定離隊,球隊亦接受了這事實。我沒有歸隊是因為轉會快將完成,我不想出現在球隊影響大家。我很愛車路士,要離開實在可惜。」

同時高圖爾斯否認曾表示皇馬的訓練比英超更高水準︰「我沒有這意思,只覺得皇馬的練習節奏比較快一點,但不等如車路士沒有質素,我一直在那裡過得很開心。」

「我回到西班牙全因可以更接近家人,這對我很重要。我知有很多車仔球迷明白我的決定,我祝福他們,亦很高興車仔開咧連贏4場,希望他們贏得聯賽冠軍。」(Goal.com)

我很愛車路士,要離開實在可惜
#null2018/09/10, 10:19:55 上午
引用快速引用
秒後自動載入第10
上一頁下一頁
發表文章發起投票回覆
請先登入以發表回覆