HKGalden體育臺
發表文章發起投票
[人去樓空]18/19車迷吹水區
Good6Bad0
2018/08/03, 6:19:21 晚上
本貼文共有 124 個回覆
此貼文已鎖,將不接受回覆
https://sports.now.com/home/news/details?id=24394545023

莫拉達證落「車」上「馬」:重新出發

【now.com體育】前鋒艾華路莫拉達承認,希望快點肯定從車路士轉投馬德里體育會,重新出發。

26歲的艾華路莫拉達(Alvaro Morata)已經從倫敦飛到馬德里,據報道在周日進行體測,通過後就會以借用身份從車路士加盟馬德里體育會,有買斷條款。他對馬體會絕不陌生,除了因為為皇家馬德里於西甲對戰多次外,在青年軍時已曾效力。

莫拉達表示:「我現在很開心,已經等了很久了。雖然仍然未進行體測,但心情已經非常愉快。我真的希望快點完成轉會,跟新隊友一起操練。」

馬體會爭取在周一完成所有轉會手續,讓莫拉達於下周日鬥貝迪斯的西甲作處子戰。他表示:「我在馬體會展開足球生涯,大家都知道這對我有多重要。過去了的事(曾效力皇馬)不能被改變,我也為自己的歷史感到自豪,現在我希望重新出發。」
#512019/01/28, 2:12:58 下午
引用快速引用
https://sports.now.com/home/news/details?id=24394545048

基奧特暗示返法甲

【now.com體育】車路士射手基奧特今季上陣時間不多,最近暗示有機會回歸法甲。

在大約1年前,基奧特(Olivier Giroud)從阿仙奴加盟車路士,雖然有一定作用及貢獻,但不論在前主帥干地還是現任領隊沙利麾下,都只擔任後備角色,今季只曾6次在英超正選披甲。

有傳馬賽、里昂都希望把這名於2012年離開蒙披利埃的射手帶回法甲。基奧特對此表示:「馬賽及里昂是2家偉大的球會,我從未抗拒回去法國。不過,我之前說過優先考慮留在英超,現在也是一樣。」

車路士最近簽入射手希古恩,亦即將放走前鋒艾華路莫拉達,一換一的情況下,相信基奧特的上陣時間繼續不多。不過,這名法國國腳仍歡迎新隊友:「這可以再次令我進步,希望他能夠幫助我們贏得冠軍。」
#522019/01/29, 10:50:06 上午
引用快速引用
https://sports.now.com/home/news/details?id=24289058538

球迷激讚!希古恩婉拒韋利安孔融讓梨

【now.com體育】周日足總盃車路士對錫周三的比賽,韋利安原本想將射12碼的機會讓給首度登場的希古恩,讓對方在地標戰入球,不過這位阿根廷前鋒婉拒了他的好意。

31歲的阿根廷射手希古恩(Gonzalo Higuaín)表示,不想在自己的地標戰如此輕而易舉的取得入球,有禮貌地婉拒了韋利安的心意,最終該12碼由韋利安操刀射入,為車路士先開紀錄,最後助球隊以3:0擊敗英冠的錫周三晉級。

賽後兩位球員的「君子」行為獲球迷在網上激讚,有網民在Twitter說,「韋利安看似想讓希古恩射12碼,非常棒。」

另一位網民說,「真是個勇士!他(希古恩)不會要如此輕鬆的入球。他不是基斯坦奴朗拿度!」亦有網民稱讚兩人,「兩個球員的君子行為。」

他(希古恩)不會要如此輕鬆的入球。他不是基斯坦奴朗拿度!
#532019/01/29, 10:52:17 上午
引用快速引用
https://sports.now.com/home/news/details?id=24422843266

沙利:奧杜爾係車仔同英格蘭未來

【now.com體育】據外媒指出,車路士拒絕了拜仁慕尼黑對小將赫臣奧杜爾的報價,車仔領隊沙利便指「他是球隊及英格蘭足球的未來」。

很少會有領隊公開指一名球員代表了全隊的未來,惟車路士的沙利便於記者會上,點名指小將赫臣奧杜爾(Callum Hudson-Odoi)於車仔的地位不可動搖。「我沒有權力在這(和球員)簽下新合同,在球場上,我對赫臣奧杜爾非常滿意。球會已告訴我,在這個轉會窗中,奧杜爾肯定會和我們在一起,很有可能在下一個轉會窗他都會留隊,所以我們對此非常高興。 他在球場上有很大進步,他是我們球會和英格蘭足球的未來。」

這名18歲小將亦不斷被沙利讚揚:「在球場上,他表現非常出色,訓練和比賽都非常好。 所以我對他非常滿意。 當然,我對這種情況(未續約)不滿意,但我非常清楚英格蘭的每支大球隊都有同樣問題,要留下這些年輕球員並不容易。」

足總盃入個球係勁嘅
可惜水準未夠穩定
#542019/01/30, 4:22:52 下午
引用快速引用
點解可以輸四粒咁多
#552019/01/31, 10:45:34 上午
引用快速引用
https://sports.now.com/home/news/details?id=24432972259

沙利:若夏薩特想走就必須要走

【now.com體育】咁爆?車路士領隊沙利語出驚人:「如夏薩特想走,就一定要走。」

距離1月轉會窗關閉所剩下時間不多,當大家以為比利時巨星夏薩特(Eden Hazard)離開車路士的機會不大,領隊沙利周三作客般尼茅夫前夕,突然語出驚人拋出大炸彈。「他已28歲,如果他想離隊,我認為他必須離隊。」意大利人表示。

「當然,我希望結果是相反,希望他能留在藍軍。」沙利同時向夏神大送高帽:「他有潛力成為歐洲最強。」

夏神今季已射入10球,另為球隊貢獻10個助攻,也是球隊首席球星,被問到麾下愛將今季多次擔任「9號半」,藍軍主帥回應道:「我的責任是提升他的實力,把他放在最佳的位置。」
#562019/01/31, 10:53:56 上午
引用快速引用
點解可以輸四粒咁多

榮升做海鮮車
#572019/01/31, 2:48:06 下午
引用快速引用
點解可以輸四粒咁多

榮升做海鮮車

#582019/01/31, 3:18:23 下午
引用快速引用
https://sports.now.com/home/news/details?id=24432972282

22年來最大敗 沙利頹然:也許是我錯……

【now.com體育】周三英超車路士爆冷被般尼茅夫大炒4:0,領隊沙利承認他可能無法推動麾下球員。

車路士遭遇大敗之後,沙利(Maurizio Sarri)將球員留在更衣室約1小時,探討輸波原因。沙利說,「我認為球員們都很好,也許我們現在不是排在英超榜首,但我們很具競爭力。我們對般尼茅夫不可能以0:4落敗。我想尊重般尼茅夫,你知道我非常喜歡他們的教練賀維。」

沙利將落敗責任攬上身說,「也許這是我的錯,也許我無法激勵他們。但是球隊非常強大,沒有教練也能夠獲勝。」這是車路士自1996年以1:5受挫於利物浦以來,首次在英超以4球幅度敗陣。

沙利暗示未能駕馭球員,「我感到沮喪,不是感到壓力。我沒有看到我的信號傳遞出去,所以我很沮喪。我想了解,所以我立即與球員交談,但他們很難說出原因。所以我明天要再試一次,因為我需要解決這個問題。我想和他們單獨談談,沒有別人在場。」

「我們只能對球迷說聲抱歉。當然,我們都會失敗,但不會以這種方式失敗。我們需要解決這個問題。」他續謂。

錯要改先得架
不過睇黎佢都坐唔耐架喇
#592019/02/01, 11:02:55 上午
引用快速引用
煙剷冇得煲煙冇靈感.
#602019/02/01, 3:04:10 下午
引用快速引用
秒後自動載入第7
上一頁下一頁
發表文章發起投票