HKGalden體育臺
發表文章發起投票回覆
[人去樓空]18/19車迷吹水區
Good3Bad0
2018/08/03, 6:19:21 晚上
引用快速引用
本貼文共有 192 個回覆
https://sports.now.com/home/news/details?id=23135193282
Kepa感激迪基亞教路[/size=6][/b]

【now.com體育】就算是西班牙國家隊的競爭對手,但車路士門將阿列沙巴拿加透露,前輩迪基亞非常大方,協助他適應英超。

阿列沙巴拿加(Kepa Arrizabalaga)今夏以破門將轉會費世界紀錄的8000萬歐元從畢爾包加盟車路士,年僅24歲首次到海外落班,加上不諳英文,要適應跟西甲節奏及風格完全不同的英超,有點難度。

不過,Kepa獲得曼聯門將迪基亞出手幫助:「每位球員都有不同方法去適應新聯賽。我跟迪基亞是西班牙隊友,關係不錯。在我簽約車仔後,他給予一些意見,告訴我當年他登陸英超時的情況。」

「迪基亞來了英超數年,打出令人讚嘆的水平。我能夠跟於英超經驗豐富的頂級門將互動,絕對是好事。要了解隊友及聯賽是需要時間的,但現在一切安好,我很快樂。」周日英超將帶領車仔出訪修咸頓的Kepa表示。
#null2018/10/08, 10:44:08 上午
引用快速引用
https://sports.now.com/home/news/details?id=23149418254

泰利IG宣佈掛靴等教波?[/size=6][/b]

【now.com體育】前車路士後衛、英格蘭代表隊隊長泰利於個人Instagram宣佈正式退役,結束23年職業生涯。

泰利(John Terry)在Instagram發文寫道:「在經歷23年精彩的球員生涯後,我認為現時是正確的時候宣佈退役了。」

37歲的泰利司職中堅,由出道至2007年間,除了短暫外借諾定咸森林外,一直只在車路士效力。在「藍戰士」期間,他為車路士贏得5座英超冠軍、4座足總盃冠軍、3座聯賽盃冠軍,1座歐聯冠軍及一座歐霸盃。此外,他為球隊上次數達到717次,射入67場,堪稱車路士史上最偉大的球員。離開車路士後,他加盟了阿士東維拉,於去季結束後離隊。

他在Instagram續道:「在14歲時,我做出了人生中最好也是最重要的決定—和車路士簽約。言語間無法形容車路士上下對我的意義,尤其是球迷,他們從一開始就支持著我,無論是於場上場下都沒變。我和他們已建立緊密的聯繫,更一起贏得無數美好的回憶,沒有你們我是無法取得成功的。對我來說,你們是世界上最好的球迷。我希望我穿著這件球衣、戴上隊長臂章時能讓你們感到驕傲。」

此外,他還在發文中感謝父母及朋友、太太Toni以及孩子Georgie和Summer,在職業生涯上一直給予他的支持。

他近日再與前效球會阿士東維拉扯上關係,有指他可能擔任球隊助教。
#null2018/10/08, 10:45:48 上午
引用快速引用
https://sports.now.com/home/news/details?id=23149418259
【特稿】奪冠無數 勾義嫂蒙污[/size=6][/b]
【now.com體育】毫無疑問,泰利絕對是近代車路士最偉大的球員之一,惟當年搭上前隊友布歷治女友的醜聞,令其職業生涯蒙上污點。

泰利(John Terry)14歲時與車路士簽約,到1998年10月,當時17歲的他在對阿士東維拉的聯賽盃中上演代表藍戰士的地標戰。直至2000年足總盃第6圈對基寧咸時,他射入了在球會的首個入球。

於2009/10年球季,他是車路士全季最重要的一員。該季藍戰士共贏得聯賽及足總盃冠軍,而泰利在整在球季共上陣超過50場,帶領球隊成為英格蘭歷史上第7支單季「雙冠王」。2012/13球季,車路士在歷史性奪得歐聯冠軍,惟泰利因4強次回合對巴塞隆拿時領紅出場,在決賽須停賽,未能親身經歷球隊奴如夢幻般的奪冠歷程。總結他效力車路士的19個球季,他助球隊奪得5座英超冠軍、4座足總盃冠軍、3座聯賽盃冠軍,1座歐聯冠軍及一座歐霸盃。

雖然於球場內擁有輝煌成就,但亦有失意及污點,例如在2008年歐聯決賽射失12碼,而泰利在球場外一向是非多多,最經典的事件為2010年,他被踢爆搭上前隊友布歷治女友Vanessa Perroncel,歷時近4個月。泰利事後指「偷食」全因安慰Vanessa。事件爆出後,他與布歷治關係缺裂,不再是朋友,自己的名聲亦受損。

此外,他曾兩次被英格蘭代表隊禠奪隊長資格,其中一次更因為種族歧視QPR後衛安東費迪南,被罰22萬鎊,並需停賽4場。
#null2018/10/08, 10:47:40 上午
引用快速引用
https://sports.now.com/home/news/details?id=23156175714
夏神邊傾續約邊引皇馬[/size=6][/b]

【now.com體育】夏薩特表示願意跟車路士傾談續約,但同時再一次透露,加盟皇家馬德里是自己的夢想,未知車迷是喜還是憂?

夏薩特(Eden Hazard)跟車路士的合約,在下季季後完結,周薪高達20萬鎊。這名比利時國腳在今夏世界盃後公開表示,希望加盟皇家馬德里,但最終留隊。

最近,夏神透露願意跟車仔傾續約:「要是球會找我,我可以傾談。有時我在早上醒來,希望離隊,有時卻希望留隊。這是個很艱難的決定,這是我的將來,下年1月我就28歲了,所以於世界盃後表示是時候作出改變。」

今季他踢出上佳演出,至今已經為車仔轟入8球:「我現時狀態非常好,踢出高水準的足球。皇馬是世界上最佳球隊,我不想說謊,我自小就夢想加盟這支球隊。」

去西甲提升層次係好嘅
不過去巴塞先啱你
#null2018/10/09, 2:15:01 下午
引用快速引用
https://sports.now.com/home/news/details?id=23156175725
林柏特入選足球名人堂[/size=6][/b]

【now.com體育】繼碧咸、謝拉特後,英格蘭名宿林柏特在周一入選足球名人堂。

40歲的林柏特(Frank Lampard)在周一出席Legends of Football的活動時,成為最新一位入選足球名人堂的高人氣名宿。他表示:「這是真正的榮譽,看到自己的名字跟之前的得獎者相提並論,是值得珍惜的事。」

過去,林柏特的英格蘭代表隊隊友碧咸、謝拉特、舒利亞都已入選了足球名人堂,另外還有巴西球王比利。

在1995年出道,林柏特效力過韋斯咸、車路士、曼城等球隊,高峰時期為車仔征戰了13個球季,3奪英超,更於2011/12年球季拿下歐聯冠軍。他歷來為英軍上陣106場,攻入29球。今季他首執教鞭,入主英冠打比郡,已在英聯盃踢曼聯出局。
#null2018/10/09, 2:17:05 下午
引用快速引用
https://sports.now.com/home/news/details?id=23169756816
巴克里重返英軍:我成熟了[/size=6][/b]

【now.com體育】今季在車路士回復水準,中場巴克里重返英格蘭代表隊,自言比之前已變得更成熟。

巴克里(Ross Barkley)對上一次為英格蘭披甲,已經是2016年歐國盃前對澳洲的友賽,在兩年後終於獲得重召,將為三獅兵團先後出戰克羅地亞、西班牙。

於車路士新帥沙利麾下獲得重生的巴克里表示:「我真的非常開心,已經很久沒有入選了。我近年都十分努力,絕對值得身在這裡。我已經是一名更成熟的人,更加明白足球,而且於沙利教導下,學懂注重細節。」

對於未能於今夏為英軍出戰世界盃,巴克里坦言傷心:「因為英格蘭對我來說是最重要的事,我很想為國效力,但這些事經常都會在球壇發生,你要努力才可以獲得回報,我做到了。」
#null2018/10/10, 9:49:22 上午
引用快速引用
https://sports.now.com/home/news/details?id=23185481284
自認宇宙最強 夏神:去西甲至贏到金球[/size=6][/b]

【now.com體育】離心路人皆見的車路士皇牌夏薩特,開腔表示不會在1月離隊,但就再次向皇馬拋媚眼。

周五比利時會在歐國聯主場對瑞士,主力夏薩特(Eden Hazard)出席賽前記者會,記者提到對上10屆金球獎的得獎者都是西甲球員,問他是否覺得要轉戰西甲才可得獎,夏神繼續作出欲拒還迎的姿態:「所以我才想去西甲呢,可能會去吧。」

夏神早前表示加盟皇家馬德里是他的兒時夢想,並多番向皇馬送秋波。這位比國射手離開車路士似乎只是時間問題,記者多番追問他會否在明年1月的轉會窗離去時,他就簡單地說了個「不」字。夏神的合約會在下季季後屆滿,但他遲遲未與球會續約。

今季夏神在英超已轟入7球,位列射手榜榜首,問到他現時是否世上最強時,他毫不客氣地說了一句「是」,但亦補充:「當然足球永無止境。總可以有更多入球,更多助攻。球隊對他的幫助很大,但我肯定還可以繼續進步。」
#null2018/10/12, 10:58:33 上午
引用快速引用
唔好去垃圾鍠啦好麻,人地無咗C朗咁團結,唔好搞9人喇
#null2018/10/12, 2:07:03 下午
引用快速引用

其實疤先啱佢風格
#null2018/10/12, 4:23:41 下午
引用快速引用

其實疤先啱佢風格

頂替美欺