HKGalden體育臺
發表文章發起投票
[人去樓空]18/19車迷吹水區
Good6Bad0
2018/08/03, 6:19:21 晚上
本貼文共有 124 個回覆
此貼文已鎖,將不接受回覆
今晚對卡迪夫城,根據非正式唔入流我鳩估統計,車仔輸一場就會大勝返一場,而且對榜尾隊佢哋踢起嚟會精神啲.

仆街…起腳交晒比阿朗素
0 : 0 上半場完
#1012019/03/31, 9:53:59 晚上
引用快速引用
唉!兩側唔大執搞搞佢,下季真係冇得打!

總之1 : 1(未完)
#1022019/03/31, 10:47:11 晚上
引用快速引用
2 : 1

但係成場波個球證
#1032019/03/31, 10:53:23 晚上
引用快速引用
成隊都唔知踢乜
中前場唔走位,企定定等開飯咁
一係就走埋一堆
後場就成日一對一,要用超技術先停到人
今場唔係黑哨輸咗啦
#1042019/04/01, 9:42:26 上午
引用快速引用
成隊都唔知踢乜
一係就走埋一堆
今場唔係黑哨輸咗啦

超人迪加都有冇能量時,要靠矛招整跌對.
#1052019/04/01, 9:48:42 上午
引用快速引用
https://sports.now.com/home/news/details?id=25035496294

車迷要睇奧杜爾 沙利:我唔係你領隊!

【now.com體育】翼鋒赫臣奧杜爾在英格蘭有出色表現,球迷都希望車路士能夠重用這名小將,但領隊沙利決不肯就範。

「我不是球迷的領隊。我們在28天內要踢8場比賽,所以我肯定赫臣奧杜爾將會在2至3場擔正。於英超把他放在正選,我絕對沒有問題,他已準備好,但我只能夠起用2名翼鋒。」沙利(Maurizio Sarri)說。

這名意大利老帥重申,使用赫臣奧杜爾要循序漸進:「上季他17歲,踢了3或4場比賽,今季他18歲,至今好像踢了19或20場比賽,這個進度是正確的,或者他下季會踢30至35場。」

赫臣奧杜爾在剛過去的國際賽,首次代表英格蘭披甲,作客黑山更正選披甲,可是沙利坦言只看了這名小將20鐘的表現:「我有14名球員入選,沒有時間看20場比賽,所以我只看了英超20至25分鐘,他沒有踢得很好。」

#1062019/04/01, 9:54:08 上午
引用快速引用
成隊都唔知踢乜
一係就走埋一堆
今場唔係黑哨輸咗啦

超人迪加都有冇能量時,要靠矛招整跌對.

其實佢唔算好勁
只係係跑又腳長
好過大衛路易斯一失波就唔追
總之成隊都踢得差
#1072019/04/01, 10:03:26 上午
引用快速引用
https://sports.now.com/home/news/details?id=25061987674

反沙利聲音不絕 車仔2:1殺藍鳥

【now.com體育】車路士在先落後下,最終作客以2:1反勝卡迪夫城,全取3分。

周日卡迪夫城主場對車路士的英超賽事,車路士的正選陣容令人有點意外,夏薩特、尼高路簡迪和剛晉升至英格蘭國腳的赫臣奧杜均列後備。正選陣容中場以高華錫夥拍巴克里,韋利安和柏度洛迪古斯支援希古恩攻堅。車仔球迷看似對領隊沙利的排陣感到不滿,場內傳出反對沙利的聲音。

車路士上半場主導賽事,先有柏度洛迪古斯11分鐘禁區外推順左腳起腳,可惜越楣高出。1分鐘後主隊還以顏色,祖殊梅菲右路擺脫防守球員後左腳射門,遠柱僅僅斜出。車路士中段控球比率一度高達70%以上,但具威脅埋門欠奉,38分鐘韋利安主射20多碼罰球,僅僅柱邊出界,其後40分鐘這名巴西翼鋒左路一記地波傳入中路,無人看管的馬高斯阿朗素右腳埋門,不中目標,最終雙方半場打成0:0平手。

下半場主隊一開波即打開僵局,卡迪夫城右路組織攻勢,最終哈利艾達右輔位傳中,甘馬拉沙禁區內第一時間快腳抽射入網,助主隊1:0領先。落後下車路士分別於52和63分鐘換入夏薩特和羅夫度斯卓克,力求收復失地,戰至73分鐘韋利安左路禁區一推窄角度施射,僅僅遠柱柱邊出界;其後希古恩的埋門省中對方守衛出界。76分鐘車路士再換入基奧特加強攻力,並成功在85分鐘扳平,馬高斯阿朗素接應角球二傳於艾斯派古達近門頂入,追成1:1平手,但從慢鏡所見,艾斯派古達接應傳球時處於越位位置。

2分鐘後卡迪夫城索賀尼疑似單刀埋門機會,被魯迪格禁區外拉跌,結果球證只向後者給予黃牌警告。最終車路士尾段反勝成功,90分鐘羅夫度斯卓克接應韋利安右路傳送頭槌一頂破網,助車路士以2:1反勝,全取3分。
#1082019/04/01, 10:04:48 上午
引用快速引用
https://sports.now.com/home/news/details?id=25061987663

沙利:希古恩話英超好難踢!

【now.com體育】車路士領隊沙利承認,射手希古恩仍然未能適應英超的節奏及風格。

剛宣佈退出阿根廷國家隊的希古恩(Gonzalo Higuain),在1月從意甲登陸英超,追隨舊主沙利加盟車路士,但表現平庸,上陣10場僅入3球,未能發揮當年兩人在拿玻里合作35場轟入36球的威力。

沙利說:「希古恩告訴我,這裡很難踢,因為後衛的身體碰撞很強,球證執法亦跟意大利非常不同,所以英超對他來說是另一種足球。事實上,這裡對於射手及門將,特別困難。」

沙利當然維護愛將,但也要面對現實,就是力爭分數殺入前4:「他需要時間,我們卻沒有時間了,所以我們需要他在最後2個月回到最高水平。不過,射手要在1或2個月內適應英超,真的很難。」

走啦你
#1092019/04/01, 10:09:27 上午
引用快速引用
https://sports.now.com/home/news/details?id=25061987687

沙利:習慣噓聲

【now.com體育】已經不是第一次這樣說了,車路士領隊沙利聲言早已習慣聽到衝著他而來的噓聲。

「我不想回應,因為我很了解,我過去45年一直在球場打滾。」車路士領隊沙利在球隊以2:1反勝卡迪夫城後說:「我為球員感到失落,因為他們在奮戰。也許(球迷)該等到比賽最後。我明白的。」

車路士在周日英超對卡城表現欠理想,在先落後下最終憑羅夫度斯卓克接應韋利安右路傳送頭槌一頂破網,作客以2:1反勝。早於賽前,當車路士公佈正選陣容,中場以高華錫夥拍巴克里,韋利安和柏度洛迪古斯支援希古恩攻堅,據報已引起車路士球迷不滿,故甫開賽場內已傳來反對沙利的叫罵聲。

「不幸地,我已習慣,我需要工作以改變他們的言論。」這位前拿玻里主帥續說。

你咁講,即係叫人掟鳩你啫
#1102019/04/01, 4:28:04 下午
引用快速引用
秒後自動載入第12
上一頁下一頁
發表文章發起投票