發表文章發起投票回覆
落花無情 流水有意
是花還是水?
只道是濁浪水花
Good5Bad8
2016/10/13, 6:51:27 晚上
引用快速引用
本貼文共有 208 個回覆
點解無曬D GAG

從來都冇爛gag過

邊度有個爛字

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

此地無銀
#null2017/05/10, 8:46:59 晚上
引用快速引用
點解無曬D GAG

從來都冇爛gag過

邊度有個爛字

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

此地無銀

YARD C
#null2017/05/10, 8:47:48 晚上
引用快速引用
點解無曬D GAG

從來都冇爛gag過

邊度有個爛字

此地無銀

YARD C

槍打出頭鳥
#null2017/05/19, 11:29:06 晚上
引用快速引用
點解無曬D GAG

從來都冇爛gag過

邊度有個爛字

此地無銀

YARD C

槍打出頭鳥

做咩風頭火勢bin我c =,=
#null2017/05/19, 11:30:14 晚上
引用快速引用
半年已過
#null2017/05/20, 5:17:41 下午
引用快速引用
點解無曬D GAG

從來都冇爛gag過

邊度有個爛字

邊度

我個心入面

你心底裡也是這麼認為

心裡有鬼

喔喔, 原來你心裏有鬼
#null2017/05/23, 10:13:52 上午
引用快速引用

#null2017/06/11, 5:09:28 下午
引用快速引用
真的身份不過送運⋯⋯

#null2017/06/16, 4:44:48 下午
引用快速引用