發表文章發起投票回覆
重治沒練習太耐 感覺都追不回來
係咪因為咁??
Good5Bad2
2016/05/07, 8:04:31 晚上
引用快速引用
本貼文共有 81 個回覆

咁耐都未出到一首
#null2017/06/29, 2:41:51 凌晨
引用快速引用

咁耐都未出到一首

慢工出細貨
#null2017/07/28, 12:57:23 下午
引用快速引用
Hi
#null2017/08/28, 8:18:10 晚上
引用快速引用
Lm
#null2017/08/28, 8:54:09 晚上
引用快速引用
[#ff0011]ZEN 最近還好嗎 尚每日有着時差嗎[/#ff0011]
[#FF0000]重治[/#FF0000] 近乎沒露面 佢有新對象嗎

*[#E61414]真想再次上馬 我將出手bam他
 再想BAM你數遍[/#E61414] 這算是病吧
 為何無論我 願意怎樣試
 [#FF0000]怎樣也聽不到一聲Your Time[/#ff0011] (怎樣也沒令自己戀上她)

#[#ff0011]重治沒練習太耐 感覺都追不回來[/#ff0011]
 試圖再努力愛 也顯得不自在
 不懂得如何談戀愛 還是我太愛你 對過去太放不開

△[#ff0011]重治沒露面太耐 他說要等星期三[/#ff0011]
 鑰匙也拆斷了 留在舊患所在
 懷內 放滿對你的愛 難怪跟誰也 再沒法戀愛

[#ff0011]你 要凌晨bam我 盡散發那無窮官威[/#ff0011]
往事若然未落幕 再揭起有害嗎

Repeat (*),#,△

[#ff0011]重治沒練習太耐 感覺都追不回來[/#ff0011]
[#ff0011]緊緊於懷Zen常鞭我 還是要再上馬[/#ff0011] 痛了再痛也應該

[#ff0011]重治後入弄太耐[/#ff0011] 生鏽的鎖不能開
往事卻斷裂箭 還剩下在體內
若懷內 放滿對你的愛 害怕一直也 再沒法戀愛
#null2017/08/28, 10:17:40 晚上
引用快速引用
[#ff0011]ZEN 最近還好嗎 尚每日有着時差嗎[/#ff0011]
[#FF0000]重治[/#FF0000] 近乎沒露面 佢有新對象嗎

*[#E61414]真想再次上馬 我將出手bam他
 再想BAM你數遍[/#E61414] 這算是病吧
 為何無論我 願意怎樣試
 [#FF0000]怎樣也聽不到一聲Your Time[/#FF0000] (怎樣也沒令自己戀上她)

#[#ff0011]重治沒練習太耐 感覺都追不回來[/#ff0011]
 不懂得如何談戀愛 還是我太愛你 對過去太放不開

△[#ff0011]重治沒露面太耐 他說要等星期三[/#ff0011]
 鑰匙也拆斷了 留在舊患所在
 懷內 放滿對你的愛 難怪跟誰也 再沒法戀愛

[#ff0011]你 要凌晨bam我 盡散發那無窮官威[/#ff0011]
往事若然未落幕 再揭起有害嗎

Repeat (*),#,△

[#ff0011]重治沒練習太耐 感覺都追不回來[/#ff0011]
[#ff0011]緊緊於懷Zen常鞭我 還是要再上馬[/#ff0011] 痛了再痛也應該

[#ff0011]重治後入弄太耐[/#ff0011] 生鏽的鎖不能開
往事卻斷裂箭 還剩下在體內
若懷內 放滿對你的愛 害怕一直也 再沒法戀愛[/quote]
#null2017/08/28, 10:21:00 晚上
引用快速引用
不懂得如何回post了
#null2017/09/28, 1:44:48 下午
引用快速引用
#null2017/10/19, 2:40:45 下午
引用快速引用
#null2017/11/18, 12:57:19 凌晨
引用快速引用
#null2017/12/24, 9:26:50 晚上
引用快速引用
秒後自動載入第8