發表文章發起投票回覆
重治沒練習太耐 感覺都追不回來
係咪因為咁??
Good5Bad2
2016/05/07, 8:04:31 晚上
引用快速引用
本貼文共有 81 個回覆
[#ff0011]ZEN 最近還好嗎 尚每日有着時差嗎[/#ff0011]
[#FF0000]重治[/#FF0000] 近乎沒露面 佢有新對象嗎

*[#E61414]真想再次上馬 我將出手bam他
 再想BAM你數遍[/#E61414] 這算是病吧
 為何無論我 願意怎樣試
 怎樣也不可一樣愛慕她(怎樣也沒令自己戀上她)

#[#ff0011]重治沒練習太耐 感覺都追不回來[/#ff0011]
 試圖再努力愛 也顯得不自在
 不懂得如何談戀愛 還是我太愛你 對過去太放不開

△[#ff0011]重治沒露面太耐 他說要等星期三[/#ff0011]
 鑰匙也拆斷了 留在舊患所在
 懷內 放滿對你的愛 難怪跟誰也 再沒法戀愛

[#ff0011]你 要凌晨bam我 盡散發那無窮官威[/#ff0011]
往事若然未落幕 再揭起有害嗎

Repeat (*),#,△

[#ff0011]重治沒練習太耐 感覺都追不回來[/#ff0011]
[#ff0011]緊緊於懷Zen常鞭我 還是要再上馬 1314也應該

牛羊兔直入太耐 ICE濕洞不能開 http://hkgalden.com/view/389381
那是要似斷了 入花膠那下體內 泉內 [/#ff0011]也要暖暖的愛 害怕一直也 再沒法戀愛

#null2017/01/04, 12:40:56 凌晨
引用快速引用

[#ff0011]
鹿:ZEN 最近還好嗎 尚每日有着時差嗎
Z :昨夜 又蒞破地獄 你是長頸鹿嗎[/#ff0011]

*[#E61414]
鹿:真想再次上馬 我將出手bam他
Z:再想鞭你數遍 治喪委員吧[/#E61414]
 後來沉淪了 考古假日至 
 怎樣也不可一樣推動它(怎樣也沒令自己祭祀他)

#[#ff0011]重治沒練習太耐 感覺都追不回來[/#ff0011]
 不懂得如何談戀愛 還是我太愛你 對過去太放不開

△[#ff0011]重治沒露面太耐 他說要等星期三[/#ff0011]

[#ff0011]你 要凌晨bam我 盡散發那無窮官威[/#ff0011]

[#ff0011]重治沒練習太耐 感覺都追不回來[/#ff0011]
[#ff0011]緊緊於懷Zen常鞭我 還是要再上馬 1314也應該

牛羊兔直入太耐 ICE濕洞不能開 http://hkgalden.com/view/389381
那是要似斷了 入花膠那下體內 泉內 [/#ff0011]也要暖暖的愛 害怕一直也 再沒法戀愛

[/quote]

#null2017/01/04, 1:49:23 凌晨
引用快速引用

[#ff0011]
Z :昨夜 園內破地獄 你是長頸鹿嗎

Z :再想鞭你數遍 治喪委員吧
 樂園沉寂了 考古假日至 
 單手不可推動它(祭祀一雙腳惹進了塵埃)

#重治沒練習太耐 感覺都追不回來
 使徒再努力愛 白底鹿不自在
 膠流流一二三都愛 重治你引退了 淡水魚放出海[/#ff0011]

[#ff0011]你 要凌晨bam我 盡散發那[/#ff0011]無窮官威

[#ff0011]重治沒練習太耐 感覺都追不回來
緊緊於懷Zen常鞭我 還是要再上馬 1314也應該

重治用後入太耐 Zen的心也不能開
那是要似斷了 公鹿五隻一體內 
泉內 也要Zen暖暖的愛 害怕鴨鴨也 再沒法戀愛[/#ff0011]

#null2017/01/04, 2:30:12 凌晨
引用快速引用
點解係等星期三
#null2017/01/04, 8:56:03 早上
引用快速引用
點解係等星期三

做咗內務長
跟住現實世界升職
跟著話星期三得閑做內務
好似係咁⋯⋯
#null2017/01/04, 11:30:03 中午
引用快速引用
點解係等星期三

做咗內務長
跟住現實世界升職
跟著話星期三得閑做內務
好似係咁⋯⋯

#null2017/01/04, 2:21:40 下午
引用快速引用
點解係等星期三

做咗內務長
跟住現實世界升職
跟著話星期三得閑做內務
好似係咁⋯⋯

#null2017/01/04, 2:41:51 下午
引用快速引用
點解係等星期三

做咗內務長
跟住現實世界升職
跟著話星期三得閑做內務
好似係咁⋯⋯

#null2017/01/04, 5:06:15 下午
引用快速引用

[#ff0011]
Z :昨夜 園內破地獄 你是長頸鹿嗎

Z :再想鞭你數遍 治喪委員吧
 樂園沉寂了 考古假日至 
 單手不可推動它(祭祀一雙腳惹進了塵埃)

#重治沒練習太耐 感覺都追不回來
 膠流流一二三都愛 重治你引退了 淡水魚放出海[/#ff0011]

[#ff0011]你 要凌晨bam我 盡散發那[/#ff0011]無窮官威

[#ff0011]重治沒練習太耐 感覺都追不回來
緊緊於懷Zen常鞭我 還是要再上馬 1314也應該

重治用後入太耐 Zen的心也不能開
那是要似斷了 公鹿五隻一體內 
泉內 也要Zen暖暖的愛 害怕鴨鴨也 再沒法戀愛[/#ff0011]

f5也按壞了 重治亦未上線
呢句ok?
#null2017/01/05, 6:36:43 早上
引用快速引用
#null2017/01/05, 7:51:29 早上
引用快速引用
秒後自動載入第6
上一頁下一頁
發表文章發起投票回覆
請先登入以發表回覆